24. Trechetzer Fasching
am Samstag, 26. 02. 2011 um 19.11 Uhr in der TSV-Turnhalle
Prinzessin Luisa I. & Prinz Jan I. regieren Trechetzer Narren
Kartenvorverkauf am 12. Februar von 10.00 – 12.00 Uhr im TSV-Sportheim:
Kartenpreise: 6, 7 & 8 €

Kartenvorverkauf:
Nur am Samstag, 12. Februar
zwischen 10.00 und 12.00 Uhr
im Sportheim des TSV Trebgast.

Sponsert den 24. Trechetzer Faschingsorden EKU

Das Prinzenpaar

Regiert von Prinzessin Luisa I. (Luisa Brandt) & Prinz Jan I. (Jan Keyssner) gehen die Trechetzer Narren in die 24. Session mit ihrem Höhenpunkt am Samstag, den 26. Februar: Der Prunksitzung in der Trebgaster Turnhalle um 19.11 Uhr.

Trechetzer Narren wieder mit fantastischem Programm

Einmal mehr werden Sexappeal, Tanz, Imitation, Persiflage und Lokalkolorit die Trebgaster Turnhalle an der Prunksitzung am 26. Februar in ihren Grundmauern erschüttern. Dann nämlich wird das Trechetzer Narrenschiff unter dem Motto “ Auf der Alm do gibt´s ka sünd ! Berge, Wiesen und Jodlerei - in Trechetz haast`s NA NEI ! “ wieder mit gewohnter Souveränität Kurs nehmen in Richtung Jux und Tollerei. Bereits zum 24. Mal geht der Bühnenvorhang für die Trebgaster Narren auf. Und Eines ist dabei gewiss: Auch im Jahr vor dem großen 25jährigen Jubiläum wird die Performance der Trebgaster Faschingsfreunde die Erfolgsleiter weiter nach oben klettern. “Wir haben uns zum Ziel gesetzt, jedes Jahr eine Steigerung zu erreichen. Daher arbeiten wir seit Monaten intensiv an unserer neuen Choreographie” fiebert Gerald Schoberth, Routinier und Mann der 1. Stunde des Trechetzer Faschings, der großen Prunksitzung bereits jetzt entgegen. “Im letzten Jahr haben wir erfolgreich 3 neue Gruppen ins Programm inkuldiert. In diesem Jahr wagen wir uns erneut auf neues Terrain”, meint Rondo Promillos - Galionsfigur Uwe Lein und fügt hinzu: “Ohne Details verraten zu wollen, kann ich Eines versprechen! Auch die 24. Auflage des Trechetzer Faschings wird ein absolutes Highlight mit einem Novum als Höhepunkt werden.  ►►►

Luisa I. & Jan I.:
Sie r
egieren das Trechetzer Narrenvolk
in der 24. Session!

“Rondo Promillos” schon jetzt ein Stück Faschingslegende

Eine faszinierende Faschingsperformance werden traditionell die Trebgaster Faschingslegenden der “Rondo Promillos” hinlegen. Gerald Schoberth, Norbert Stöcker, Uwe Lein, Ingo Moos, Michael Opel und Joachim Schoberth sind der zentrale Mittelpunkt des Trechetzer Faschings. “Wie schon in den letzten Jahren haben wir uns einmal mehr bemüht, etwas gänzlich Neues auf die Bühne zu bringen. Kurzum: Das wird ein Riesending” freut sich Routinier Norbert Stöcker - wie Gerald Schoberth ein Mann der 1. Stunde - riesig auf den großen Auftritt.

Tanz, Musik und Schauspiel vereint: “Die Mochitos”

Garantiert wieder krachen lassen werden es die “Mochitos”. Die sieben bezaubernden Damen und ihre drei männlichen Mitstreiter zeigen erneut ihre Stärke und vereinen Tanz, Musik und Schauspiel in einem perfekt abgestimmten chorographischen Gesamtkonzept. Längst sind auch sie zu absoluten Stars des Trebgaster Faschings geworden!                                                                          Für das Lokalkolorit ist wie bereits im letzten Jahr “Rüdiger” alias Markus Schoberth zuständig. Anstelle einer klassischen Bütt wird er das kommunalpolitische Geschehen und die geladene Politprominenz erneut in mehreren kurzen Einlagen aus Korn nehmen.        Allesamt zum 2. Mal dabei sind nach den Premierenauftritten im letzten Jahr die “ Sexy Chicks”, die “TSV - Party - Crew” und die “Dance Kids”.              Wie der Name schon verspricht, sind die “Sexy Chicks” Blickfang pur. Alleine schon eine Party für sich ist die “TSV-Party-Crew”, die gleich bei ihrer Prämierendarbietung für Furore gesorgt hatte. Noch einmal erheblich vergrößert hat sich die Nachwuchsabteilung der Faschingsfreunde. Die “Dance Kids” bestehen nunmehr aus insgesamt 29 Mädchen und Jungen.                                                                        Wieder einmal gilt: Man darf höchst gespannt sein auf den                 Trechetzer Fasching!                                              Moderiert wird die Veranstaltung von Sitzungspräsident                 Uwe Horter.                                                                  Karten hierfür gibt es im Vorverkauf am Samstag, den    12. Februar zwischen 10.00 und 12.00 Uhr im Sportheim des TSV Trebgast.

Zur Einstimmung:

Bericht von Horst Wunner
Fasching 2009 (PDF)

_________________________

Von 2009 liegen leider keine Bilder vor, das wird sich 2010 aber garantiert ändern!

So war die große
Faschingssitzung 2008:

Impressionen (111 Bilder)
Trechetzer Fasching 2008

_________________________

Der Bericht von 2008 liegt leider nicht vor.

Und so war die
Session 2007:

Impressionen (142 Bilder)
Trechetzer Fasching 2007

Weitere Impressionen
(62 Bilder)
Trechetzer Fasching 2007
von Horst Wunner

Bericht von Horst Wunner
Fasching 2007

Bericht von Horst Wunner               Fasching 2011

Trechetzer Fasching 2011 (Bilder)